-
J'ai tout plein d'idées pour les semaines qui viennent !!!
Déjà j'ai quelques recettes à retranscrire .....
Brochette de lotte, crevettes, champignon, bacon
Sauté de lotte, champignon, bacon
Boeuf bourgignon
Et un petit méli mélo pour un apéritif dinatoire ......
C'est un sacré programme !!!!
J'espère pouvoir vous proposez tout ça très bientot !!!!!
Je souhaite aussi faire un petit article sur les cuillères doseuses ça vous permettra de mieux vous repérer par rapport aux ingrédients !!!
Bonne dégustation
votre commentaire -
Salut les gourmand(e)s !!!
Voilà je crée cette rubrique pour pouvoir y écrire voilà juste ce qu'il me passe par la tête, ce que j'essaie toute seule, ce que je loupe , ce que j'ai envie de préparer pour les prochaines semaines.... aussi et surtout avoir vos avis sur la question !!!!!
C'est pareil si vous voulez que je regarde pour une recette spéciale vous pouvez toujours me demander ici en me mettant un commentaire !!!!
votre commentaire -
Coucou,
Aujourd'hui j'ai décidé de vous présenter toutes les assiettes que j'ai acheté pour essayer de vous faire de belles présentations !!
Grande assiette creuse:
Assiette carré
Bol et coquetier (moi je m'en sert pour las sauces mais chutttttttttt faut pas le dire !! )
Assiette rectangulaire
toutes ensemble :
Ravier rectangulaire
Voilà j'espère avec ces belles assiettes réussir à vous faire de belles présentations ... en tout cas j'y mets tout mon coeur !!!!
4 commentaires -
Je vous avez parlé de créer une rubrique concernant les ustenseiles que j'utilise !!!
Mais pourquoi faire !!!! je voulais juste pouvoir vous présenter mes dernières acquisitions pour la présentation de mes plats, et aussi expliquer le fonctionnement de certain outil pour que tout le monde s'y retrouve !!
j'espère juste que cette rubrique vous plaiera tout autant que les autres !!!
A pluche..Laurette
votre commentaire -
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
Ingrédients:
1 échalotte
3 CS de vinaigre de vin
1cc d'estragon séché
1 jaune d'oeuf
1cc de moutarde
100g de fromage blanc à 20%
1CS d'estragon frais
Sel, poivre
Préparation:
Hacher l'échalotte
Faire réduire à feu doux dans une petite casserole, l'échalotte, le vinaigre, l'estragon séché et 2 CS d'eau jusqu'à totale absorbtion du jus.
Poivrer
Dans un bol, fouetter le jaune d'oeuf avec la moutarde, le fromage blanc et l'estragon frais. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Y ajouter l'échalotte au vinaigre et mélanger le tout.
J'ai utilisé cette sauce avec un pavet de saumon cuit sur la peau au four et des pommes de terre vapeur.
Indications de légèreté WW:
Compter pour 1/4 de la sauce: 1 flexi point ou PP1 ou PP2
Source: recette WW
Bon app
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles
Suivre le flux RSS des commentaires