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Sauce béarnaise light
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
Ingrédients:
1 échalotte
3 CS de vinaigre de vin
1cc d'estragon séché
1 jaune d'oeuf
1cc de moutarde
100g de fromage blanc à 20%
1CS d'estragon frais
Sel, poivre
Préparation:
Hacher l'échalotte
Faire réduire à feu doux dans une petite casserole, l'échalotte, le vinaigre, l'estragon séché et 2 CS d'eau jusqu'à totale absorbtion du jus.
Poivrer
Dans un bol, fouetter le jaune d'oeuf avec la moutarde, le fromage blanc et l'estragon frais. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Y ajouter l'échalotte au vinaigre et mélanger le tout.
J'ai utilisé cette sauce avec un pavet de saumon cuit sur la peau au four et des pommes de terre vapeur.
Indications de légèreté WW:
Compter pour 1/4 de la sauce: 1 flexi point ou PP1 ou PP2
Source: recette WW
Bon app
Tags : estragon, echalotte, vinaigre, sauce, 1cs
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