-
Par lauremaillard le 12 Mai 2016 à 09:46
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min
Budget: pas cher
Réalisation: hyper facile
Ingrédients:
450g de viande de bœuf émincée
200ml de lait de coco
50 ml de crème fraiche liquide
2 CS de farine de riz
1 CS d'huile d'olive
Préparation:
Dans une grande poêle, Chauffer votre huile et y faire dorer le bœuf.
Puis baisser le feu et ajouter la farine. Bien mélanger la farine avec le bœuf.
Quand la farine est bien mélanger laisser cuire 2-3 min puis ajouter le lait de coco et la crème fraiche.
Bien mélanger , saler et poivrer à votre goût et laisser réduire à feu doux pendant 10 min.
La sauce va s'épaissir de plus en plus.
Servir aussitôt.
Mon avis:
J'ai testé cette recette toute simple pour faire une sauce à base de farine en remplaçant la farine de blé par de la farine de riz.
Le résultat est top et adopté par toute la famille !!!! Pour accompagner, j'ai fait du riz, mais des pâtes avec des pâtes sans gluten ce serait très bien aussi.
On peut aussi y ajouter de petits légumes comme des rondelles de carottes, de l'oignons jeune et faire à sa guise !!!
Source:
Recette perso
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique