-
Par lauremaillard le 29 Janvier 2013 à 16:56
pour 6 personnes:
Temps de prépration: 10min
Temps de répos: 1h
Ingrédients:
7 crêpes
1 pot de nutella
1 bombe de chantilly
Préparation:
Après avoir fait sauter vos crêpes, les laisser refroidir totalement. (pour la recette de la pâte à crêpes voir dans la rubrique " La chandeleur")
Dans une assiette plate, déposer une crêpe, la badigeonner de nutelle et déposer de la chantilly par dessus puis mettre une crêpe par dessus et ainsi de suite !!!!! terminer par une crêpe.
Metter le au réfrigérateur et sorter le juste avant de servir !!!
Bonne dégustation !
2 commentaires -
Par lauremaillard le 29 Janvier 2013 à 16:26
Pour environ 6 crêpes
Temps de préparation: 10min
Temps de repos: 2h
Temps de cuisson: 15min
Ingrédients:
100g de farine
2 oeufs
1/4 de litre de lait
de la margarine
et un peu d'huile pour la cuisson
Préparation:
Dans une casserole faire chauffer le lait avec la margarine. Attention il ne faut pas laisser le lait bouillir.
Dans un saladier mettre la farine et les oeufs.
Incorporer le lait chaud petit à petit au fouet pour éviter les grumeaux.
Laisser reposer la pâte pendant envrion 2h.
Faire sauter les crêpes dans une poele à crêpe !!!!!!
Indications de légèreté WW:
Compter pour une crêpe : 2.5 flexi points, 3 PP1 ou PP2 ATTENTION ce calcul ne tient pas compte de l'huile utilisée pour faire sauter vos crêpes !!!! faudra l'ajouter en fonction de ce que vous utilisez !!!
Bonne dégustation
Source: Recette de famille
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique