-
Par lauremaillard le 29 Mars 2016 à 09:06
Ce weekend j'ai voulu essayer de faire une dacquoise à la mousse de kiwi.
Une dacquoise est un biscuit type macaron à la poudre d'amande. La préparation n'est pas compliqué mais la cuisson la c'est pas la même histoire !!!!
Niveau goût : très bien
Niveau cuisson du biscuit: peut mieux faire !!!!
Niveau présentation: Joker
votre commentaire -
Par lauremaillard le 31 Juillet 2012 à 10:57
J'ai tenté de faire des steacks roulés au fromage avec des tomates séchée.
J'ai testé deux types de cuissons !!
La 1ère: j'ai d'abord fait revenir mon steack et après j'ai fait mon roulé que j'ai mis au four.
La 2ème: j'ai d'abord fait mon roulé et j'ai fait cuire le tout à la poele.
Voici mon résultat:
A gauche la cuisson mi-poele / mi-four et à droite la cuisson totale à la poele:
Résultat le goût était là, mais pas la cuisson !!!
Dans le 1er cas je n'ai pas assez fait dorer mon steack et dans le 2ème cas le fromage était tout dans la poele.
En plus de ça j'ai fait mon test avec du fromage en tranche allégé !!! pas bonne idée du tout !!! ça ne fond pas bien au four...prochain essai je ferai avec du conté du vrai !!!!!
Si vous essayez de votre côté dites nous ce que ça a donné !!!
votre commentaire -
Par lauremaillard le 28 Mai 2012 à 18:22
Voilà j'ai tenté de faire une variante de la tarte tatin mais sous forme de crèpe..suivant une recette WW..... ben honêtement c'était juste beau à voir et rien de plus... donc je ne vous laisse que la photo :)
votre commentaire -
Par lauremaillard le 9 Mai 2012 à 15:35
Voici ma 1ère tentative de cuisson des lasagnes à la peole !!!!
si c'est bon la recette suivra bientôt !!!
1 commentaire -
Par lauremaillard le 10 Juillet 2011 à 21:13
voilà j'ai une machine à pain et je commence de nouvelles experiences.... en voici les photos:
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique