• Ce weekend j'ai voulu essayer de faire une dacquoise  à la mousse de kiwi.

    Une dacquoise est un biscuit type macaron à la poudre d'amande. La préparation n'est pas compliqué mais la cuisson la c'est pas la même histoire !!!!

    Niveau goût : très bien

    Niveau cuisson du biscuit: peut mieux faire !!!!

    Niveau présentation: Joker

     

    Essai de Dacquoise

     

     


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  • J'ai tenté de faire des steacks roulés au fromage avec des tomates séchée.

    J'ai testé  deux types de cuissons !!

    La 1ère: j'ai d'abord fait revenir mon steack et après j'ai fait mon roulé que j'ai mis au four.

    La 2ème: j'ai d'abord fait mon roulé et j'ai fait cuire le tout à la poele.

     

     

    Voici mon résultat:

    A gauche la cuisson mi-poele / mi-four et à droite la cuisson totale à la poele:

     

    steack pelée roulé au fromage, tomate séchée

     

     

     

     

    Résultat le goût était là, mais pas la cuisson !!!

    Dans le 1er cas je n'ai pas assez fait  dorer mon steack et dans le 2ème cas le fromage était tout dans la poele.

    En plus de ça j'ai fait mon test avec du fromage en tranche allégé !!! pas bonne idée du tout !!! ça ne fond pas bien au four...prochain essai je ferai avec du conté du vrai !!!!!

    Si vous essayez de votre côté dites nous ce que ça a donné !!!

     

     


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  • Voilà j'ai tenté de faire une variante de la tarte tatin mais sous forme de crèpe..suivant une recette WW..... ben honêtement c'était juste beau à voir et rien de plus... donc je ne vous laisse que la photo :)

     

    Crèpes tatin


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  • Voici ma 1ère tentative de cuisson des lasagnes à la peole !!!!

     

    si c'est bon la recette suivra bientôt !!!

    Lasagnes à cuite à la poele

     

    Lasagnes à cuite à la poele


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  • voilà j'ai une machine à pain et je commence de nouvelles experiences.... en voici les photos:

    mes tentatives


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