-
pain de thon
Pour 6 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuison: 1h15
Ingrédients:
2 boites de thon à l'huile de 180g
20 cl de crème fraîche épaisse à 3%
4 oeufs
1 boite de 70g de concentré de tomate
sel poivre
persil hâchéPréparation:
Préchauffer votre four à 220°c.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Bien vérifier l'assaisonnement car la crème a tendance à adoucir le goût.
Verser ce mélange dans un moule à cake.
La cuisson se fait au four au bain marie. Dans un plat rempli au 2/3 d'eau poser le moule à cake.
Couvrir de papier d'aluminium le moule à cake tout en laissant l'air circuler
Ce plat peut se déguster soit en entrée soit en plat principal.
Cette recette vous est proposée par Elodie.B
Les indications WW arriveront plus tard.
Bon app ;)
Tags : plat, cake, soit, boite, preparation
-
Commentaires
super recette, j'adore les cake au thon je vais l'essayer cette semaine. Pour info tu peux aussi utiliser le thon ww à la tomate.
tu peux t'en procurer ici : http://www.dieteticfood-online.com
@ plus