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Wok de poisson mariné et ses nouilles chinoises
Pour 2 personnes:
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 15min
Ingrédients:
100g de saumon
100g de dos de cabillau
100g de crevette crue type scampi
1 marinade asiatique (Recette de la marinade)
200g de nouille chinoise en nid
Préparation:
Couper vos poissons en gros dès et décortiquer les crevettes.
Faire mariner les poissons et les crevettes pendant 15min en les retournant régulièrement
Sortir les poissons et les crevettes de la marinade sans la jetter.
Dans un wok, faire revenir le poisson et les crevettes (il est normalement inutile d'ajouter de l'huile, celle contenue dans la marinade qui est sur les morceaux de poisson et crevette doit suffir).
Retourner les morceaux de poissons et les crevettes souvent. Si vous voyez que le jus produit par les poissons vient à manquer ajouter un peu du restant de marinade.
Pendant la cuisson du poisson, faire chauffer de l'eau dans une grande casserole. Quand elle est à ébullition plonger les nouilles dedans.
Sortir la casserole du feu et couvrir pendant 4 min. ATTENTION les nouilles chinoises cuisent très vite.. il faut souvent vérifier la cuisson. Egouter les nouilles et les ajouter à votre wok de poisson quand le poisson est presque cuit. Avant de brasser verser le restant de marinade sur les nouilles et bien mélanger le tout.
Laisser cuire quelques minutes de façon à ce que les nouilles prennent bien le gout.
Servir aussitot !!!
Mon avis:
Une bonne recette facile à réaliser et pas trop chère...... ATTENTION dans ce plat rien n'est salé !!! C'est normal, la sauce soja de la marinade va naturellement saler tous les ingrédients.
Bon app ;)
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