• Marinade asiatique

    Voici une petite recette de mariande de mon cru idéale pour les poissons et les viandes blanches

    Permet de mariner environ 300g de produit

     Temps de préparation: 5min

    Ingrédients:

    3 CS de sauce soja

    3CS d'huile de colza

    1 gousse d'ail

    1CS de gingembre rapé

    2CS de vinaigre de riz

     

     

    Préparation:

    Hacher très fin votre ail et raper le gingembre.

    Dans un bol mélanger tous les ingrédients.

    Battre un peu au fouet pour bien mélanger.

     

     

     

    Mon avis:

    Pour bien répartir votre marinade, prendre un sac congélateur et y mettre la marinade et tous vos ingrédients.

    Secouer bien le tout et poser le à plat de façon à ce que la marinade se repartisse partout.

    Vous pouvez retrouner facilement les ingrédients dans le sac de façon à bien faire mariner toutes les faces de vos ingrédients.

     

    « CiabattaWok de poisson mariné et ses nouilles chinoises »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :