• Burger sauce pesto et mozzarella

    Pour 1 burger

    Temps de préparation: 5 min

    Temps de cuisson : 10 min

     Burger sauce pesto et mozzarella

      Ingrédients:  

    1 petit pain à burger

    1 steak haché pur bœuf

    2 CS de sauce au pesto (Recette ici)

    2 rondelles de mozzarella

     

       Préparation:

    Préchauffer votre four en mode grill

    Pendant ce temps cuire votre steak haché à la poêle. ( Si vous avez pris un steak à 15% de matière grasse, pas besoin d'ajouter de la matière grasse, sinon ajouter juste 1 CC d'huile d'olive). Réserver dans une assiette

    Couper votre petit pain en deux et le griller au grille-pain selon votre goût.

    Recouvrir la base du petit pain avec la sauce au pesto, y déposer le steak puis la mozzarella.

    Passer le tout sous le grill pendant 3 à 5 min tout dépend de votre grill.

    Servir aussitôt.

     

      Mon avis:  

    S'accompagne soit de frites traditionnelles, des frites de patates douce, ou même une bonne salade !!!

     

      Source: 

    Recette perso

     

    « Pizza gésiers de canard et pommes de terre, sauce au roquefortMa tartiflette façon burger »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :