-
Burger sauce pesto et mozzarella
Pour 1 burger
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients:
1 petit pain à burger
1 steak haché pur bœuf
2 CS de sauce au pesto (Recette ici)
2 rondelles de mozzarella
Préparation:
Préchauffer votre four en mode grill
Pendant ce temps cuire votre steak haché à la poêle. ( Si vous avez pris un steak à 15% de matière grasse, pas besoin d'ajouter de la matière grasse, sinon ajouter juste 1 CC d'huile d'olive). Réserver dans une assiette
Couper votre petit pain en deux et le griller au grille-pain selon votre goût.
Recouvrir la base du petit pain avec la sauce au pesto, y déposer le steak puis la mozzarella.
Passer le tout sous le grill pendant 3 à 5 min tout dépend de votre grill.
Servir aussitôt.
Mon avis:
S'accompagne soit de frites traditionnelles, des frites de patates douce, ou même une bonne salade !!!
Source:
Recette perso
-
Commentaires