• Pizza gésiers de canard et pommes de terre, sauce au roquefort

    Pour 6 personnes ( ou une seule si vous êtes gourmands yes )

    Temps de préparation: 15 min

    Temps de cuisson: 20 min + 15 min

     

    Pizza gésiers de canard et pommes de terre, sauce au roquefort

      Ingrédients: 

    1 pâte à pizza toute prête

    1 paquet de gésiers confits

    100g de pommes de terre grenaille

    4 CS de sauce au roquefort (Recette ici )

    30g de mozzarella râpée

     

     Préparation: 

    Avant de cuire votre pizza, il faut d'abord cuire les pommes de terre et faire revenir les gésiers.

    Faire revenir les gésiers dans une grande poêle jusqu'à ce que la graisse soit totalement fondue.

    Réserver dans une assiette et garder un peu de graisse pour faire cuire vos pommes de terre.

    Laver les pommes de terre et couper-les en rondelles sans les peler. Les faire revenir à la poêle pendant environ 15-20 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

     

    Préchauffer votre four à 200°C.

    Avant la fin de cuisson de vos pommes de terre, sortir la pâte à pizza et la déroulée.

    Déposer la sauce au roquefort.

    Déposer en cercle les pommes de terre.

    Couper les gésiers en morceaux et les mettre sur la pizza. Il doit y en avoir partout.

    Recouvrir de mozzarella.

    Enfourner 15 min.

     

    Servir aussitôt

     

      

      Mon avis:

    C'est un régal !!!! Servir avec une bonne salade bien assaisonnée.

     

     

     Source: 

    Recette perso

    « Sauce au roquefortBurger sauce pesto et mozzarella »

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