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Sauce au pesto
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 3 min
Ingrédients:
100g de basilic
2 CS de pignons de pin
75ml d'huile d'olive
25g de parmesan
2 gousses d'ail
sel
Préparation:
Laver et laisser égoutter le basilic
Faire dorer sur feu doux les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Dans un robot mixer le basilic, l'ail, les pignons de pain et l'huile.
Rapé le parmesan et l'ajouter dans le robot.
Bien mélanger. Vous devez avoir une pâte bien homogène, si ce n'est pas le cas ajouter de l'huile.
Mon avis:
Avant de mixer les ingrédients, vous pouvez mettre la lame du robot dans le congélateur pendant 1h ou 2. Cela aide à avoir une pâte plus homogène.
Cette sauce idéale pour les pâtes, peux aussi servir pour préparer des dips pour l'apéro.
Source: "Les basics des sauces" chez Marabout
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