-
Börek aux herbes
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Ingrédients:
150g de Feta allégée
150g de St Morêt
4CS rases de persil haché
4CS d'estragon haché
4 CS de ciboulette ciselée
1 échalote
2CS d'huile d'olive
1CS de lait
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Ecraser grossièrement la feta à la fourchette et mélanger avec le St -Môret.
Ajouter les herbes, l'échalote hachée, l'huile d'olive.
Saler et poivrer
Etaler les 5 feuilles de filo les unes sur les autres.
Répartisser la farce sur toute la surface des feuilles filo.
Rouler les feuilles en gros rouleau comme un cigare
A l'aide d'un pinceau, badigeonner le börek de lait.
Placer le sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner le tout pendant 20 min.
Pour servir couper le en tranches.
Indications de légèreté WW:
Compter pour 1/4 de börek : 5.5 flexi points, 5.5 PP1 ou PP2
Mon avis:
Cette entrée originale est très fraiche. Cela peut aussi, couper un petit tronçon, servir pour l'apero.
Le mien n'est pas très doré. Pour remédier ça, vous pouvez mélanger un peu d'huile d'olive avec le lait avant de le badigeonner, cela lui donnera une belle couleur ambrée à la cuisson.
Bon app
-
Commentaires
Très sympa !! Il me tarde d'essayer, ça m'a donné envie ! :)