-
Tarte Brocolis, poulet, chèvre au curry
Pour 5 à 6 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 à 40 min
Ingrédients:
1 pâte brisée
300 g de blanc de poulet
250 g de brocolis
5 oeufs moyen
25 cl de lait 1/2 écrémé
150 g de fromage blanc à 0%
2 crottins secs de chèvre
sel, poivre, curry
Préparation:
Emincer les blancs de poulet. Faire revenir dans une poèle pour lui donner une belle couleur. Réserver et laisser refroidir.
Blanchir les brocolis dans un grand volume d'eau bouillante salée pendnat environ 20min. Egoutter les et laisser refroidir.
Dans un moule à tarte, dérouler la pâte brisée et piquer la avec une fourchette.Faire préchauffer votre four à 210°C
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le fromage blanc, saler, poivrer selon votre gout et ajouter le curry
Disposer en alternance sur le fond de tarte les brocolis et le poulet y ajouter le contenu du saladier.
Râper ou découper les crottins et installer les sur votre tarte.Enfourner le tout pendant 30 à 40 min selon votre four
A servir chaud!! seul ou avec une petite salade verteIndications de légèreté WW:
Compter 1/6 de tarte = 8.5 flexi points, 12 PP1 ou PP2
Bon app ;)
Cette recette nous est proposée par Virg !! Merci !!
-
Commentaires