• Rigatoni au brie, noix et sauce aux champignons

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation 10min

    Temps de cuisson : 20min

     

     Rigatoni au brie, noix et sauce aux champignons

    Ingrédients:

    1CS d'huile d'olive

    1 gousse d'ail

    200g de champignons de Paris

    125ml de vin blanc sec

    2CS de moutarde à l'ancienne

    600 ml de crème à 5%

    375g de  rigatoni

    200g de brie

    100g de noix

    40g de ciboulette

     

    Préparation:

     Piler l'ail

    Nettoyer et couper les champignons en deux

    Couper grossièrement le brie, les noix et réserver.

    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir l'ail et les champignons.

    Dès qu'ils sont tendres, y ajouter le vin et porter à ébullition dans couvrir, jusqu'à réduction de moitié du liquide.

    Ajouter la moutarde et la crème fraiche. La sauce doit épaissir en fin de cuisson.

    Pendant ce temps faire cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau ( se reporter aux conseils de cuisson de votre paquet)

    Metter les pâtes, le brie, les noix et la sauce dans un grand plat et bien mélangé. Y ajouter la ciboulette juste avant de servir.

     

     

    Indications de légèreté WW:

    Compter par personne : 7 flexi points, 10 PP1 ou PP2

     

    Mon avis:

     Très bon plat qui change de nos habitudes, je recommande fortement !!!!

     

     

    Bon app

     

    Source: Maraboutchef: les pasta à toutes les sauces

     

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