-
Rigatoni au brie, noix et sauce aux champignons
Pour 4 personnes
Temps de préparation 10min
Temps de cuisson : 20min
Ingrédients:
1CS d'huile d'olive
1 gousse d'ail
200g de champignons de Paris
125ml de vin blanc sec
2CS de moutarde à l'ancienne
600 ml de crème à 5%
375g de rigatoni
200g de brie
100g de noix
40g de ciboulette
Préparation:
Piler l'ail
Nettoyer et couper les champignons en deux
Couper grossièrement le brie, les noix et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir l'ail et les champignons.
Dès qu'ils sont tendres, y ajouter le vin et porter à ébullition dans couvrir, jusqu'à réduction de moitié du liquide.
Ajouter la moutarde et la crème fraiche. La sauce doit épaissir en fin de cuisson.
Pendant ce temps faire cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau ( se reporter aux conseils de cuisson de votre paquet)
Metter les pâtes, le brie, les noix et la sauce dans un grand plat et bien mélangé. Y ajouter la ciboulette juste avant de servir.
Indications de légèreté WW:
Compter par personne : 7 flexi points, 10 PP1 ou PP2
Mon avis:
Très bon plat qui change de nos habitudes, je recommande fortement !!!!
Bon app
Source: Maraboutchef: les pasta à toutes les sauces
-
Commentaires