-
Tarte au bleu proposée par C. Duchemin
Pour 6 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 30 min
Ingrédients:
1 pâte brisée
150g de bleu
10g de pignon de pin
15g de noix concassée
2 oeufs
1 yaourt nature sans sucre
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C
Sortir la pâte brisée du réfrégirateur pour qu'elle soit à température ambiante.
Dans une poele, torifier les pignons de pin et les noix 2-3 min à la poele sans matière grasse.
Les réserver et les laisser refroidir.
Dans un saladier, battre les oeufs et y mélanger le yaourt , et le fromage.
Ajouter les pignons de pin et les noix au mélange.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte (pour éviter que cela colle je garde le papier cuisson vendu avec la pâte).
Verser le mélange sur la pâte.
Enfourner pendant 30 min.
Indications de légèreté WW:
Compter par personne : 7.5 flexi points, 10 PP1 ou PP2
Mon avis:
Je n'ai pas testé cette recette mais elle semble idéale pour un soir avec une bonne salade !!!
Bon app
Source: C.Duchemin
-
Commentaires