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Paëlla
Pour 6 personnes
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 1h30 au total
Ingrédients:
6 pillons de poulet2 carottes
2 pavés de cabillaud
1 petite boite de petits pois
1 sachet à épices spéciales paëlla
1 oignon
1 cube de bouillon de boeuf
800 ml d'eau
1/2 chorizo
1.5 grand verre de riz
huile d'olive
thym
persil
1 gousse d'ail
estragon
300g moules fraiches
12 crevettes fraiches
Préparation:
Emincer l'oignon et l'ail et réserver.
Couper les carottes en dés et réserver
Couper le cabillau en dès d'environ 1cm/1cm et réserver
Faire revenir le poulet dans de l'huile d'olive avec quelques feuilles d'estragon. Saler, poivrer.
Réserver le poulet une fois qu'il a bien doré.
Pendant que le poulet cuit:Faire fondre le cube de bouillon de boeuf dans les 800 ml d'eau. A ébullition, ajouter les dés de carottes et faire blanchir 10 minutes.
Dans le jus de cuisson du poulet, faire revenir l'oignon hâché, l'ail hâché.
Ajouter le riz et faire blondir 2 minutes
Verser le bouillon de boeuf avec les carottes sur le riz et y ajouter les épices
Laisser mijoter 5 minutes à feu douxAjouter le cabillaud, le poulet, les petits pois égouttés
Couvrir et laisser mijoter à feu douxDans la casserole des carottes, remettre de l'eau à bouillir avec une branche de thym, un bouquet de persil et 2 clous de girofle. Une fois à ébullition, y plonger les moules 5 à 10 minutes puis réserver
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les crevettes (décortiquées ou non) puis les ajouter à la paélla
Dans la même poêle, faire revenir 2 minutes, le chorizo en rondelles puis l'ajouter à la paëlla.
Finir en ajoutant les moules.Indications de légèreté WW:
N'ayant pas toutes les quantités de matière grasse, je ne peux indiquer le nombre de point. Je vous laisse le soin de compter en fonction des matières grasses intégrées à la recette.
Mon avis:
Un bon plat familial, pour se réchauffer !!!
Bon app
Source: recette réalisée et préposée par E. BOIS
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