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Saint Jacques gratinées sur lit de poireaux
pour 4 personnes
Temps de préparation: 5min
Temps de cuisson: 60 min
Ingrédients:
1 paquet de st jacques surgelé (environ 30 par sachet)1 grande boite de champignons en morceaux
500 g de poireaux surgelés
25 cl de crème entière à 30% ( option light crème fraiche à 5%)
1 CS vinaigre balsamique
1cc d'huile d'olive
sel poivre
ciboulette
1cc d'huile d'olive
4 CS de chapelure
Préparation:
Faire revenir le poireau dans l'huile d'olive pendant 15min, l'arroser de vinaigre balsamique et finir la cuisson pendant 15 min, ajouter de l'eau si besoin et réserver.
Faire revenir les st jacques avec les champignons et la ciboulette.Ajouter la crème fraiche sans faire bouillir. Saler et poivrer.
Préchauffer votre four à 200°c
Préparation des coquilles:Quand le four est chaud, mettre un lit de poireaux dans chaque coquille et le recouvir avec le mélange st jacques champignons
Recouvrir de chapelure (1CS pas coquille)Passer le four en position grill et mettre les coquilles pendant 5mn afin que ça gratine un peu
Indications de légèreté WW:
Pour chaque coquille compter:
10 flexi points avec la crème fraiche à 30%
5 flexi points avec la crème fraiche à 5%
11 PP1 ou PP2 avec la crème fraiche à 30%
6 PP1 ou PP2 avec la crème fraiche à 5%
Bon app ;)
Cette recette nous a été proposée par Véro Robin Bouron !! Merci Miss
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Tags : creme, fraiche, coquille, jacques, poireau
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