• Filet de cabillaud aux tomates, basilic et mozzarella

    Pour 4 personnes:

    Temps de préparation: 10 min

    Temps de cuisson: 15 min

     Filet de cabillau aux tomates, basilic et mozzarella

    Cette recette est hyper facile , budget raisonnable, idéal pour toute la famille

    Ingrédients:

    4 filets de cabillaud ( 150g par filet environ)

    100g de tomates

    50g de basilic haché

    2 boules de mozzarella

    50g de parmesan rapé

    2 cc d'huile d'olive

     

     

    Préparation:

    Pré-chauffer votre four à 220°C

     

    Couper grossierement vos tomates en dès. Réserver.

    Couper votre mozarrella en fines tranches et réserver.

    Badigeonner à l'aide d'un pinceau votre plat avec 1 cuillère à café d'huile d'olive

    Placer y les filets de poisson.  Napper les avec l'autre cuillère à café d'huile d'olive.

    Ajouter dans l'ordre, les tomates, le basilic, les tranches de mozzarella et le parmesan.

     

    Enfourner sur la grille la plus haute pour 15 min.

     

    Servir aussitôt.

     

    Mon avis:

    Ce plat peut être servir avec du riz ou du boulgour voir même une bonne salade. Les enfants adorent !!!  Je n'ai volontairement pas mis de sel et impeccable !!!

     

     

     

    Source:

    Inspiration de la recette du livre: "Cuisine minute, petits plats familiaux" par marabout.

     

     

     

     

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