• Curry de poulet minute

     Pour 4 personnesCurry de poulet minute

    Temps de préparation: 10min

    Temps de cuisson: 20 min

     

    Ingrédients:

    4 blanc de poulet ( 600g)

    1 oignon ( ou  100g de surgelé déjà emincé)

    100ml de pulpe de tomate

    2cc de curry

    100ml de  lait de coco

    sel, poivre

     

    Préparation:

     

    Dans une poele antiadhesive, faire dorer le poulet et l'oignon émincé

    Quand le poulet est doré de chaque côté, ajouter la tomate pour décoller les sucs de cuisson. Ensuite ajouter le curry et le lait de coco.

    Saler, poivrer et laisser mijoter 20 min sur feu très doux à couvert.

     

     Bon app ;)

     

    Indications de légèreté WW:

    Compter pour 1/4 du plat: 4 flexi point ou 6PP

    « Weight Watcher s'invite sur le blog !!!Filet de boeuf en croute aux morilles »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :