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Couronne de porc sauce moutarde
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 60 min
Ingrédients:
1 kg de couronne de porc
2 branches d'estragon
150 ml de crème légère
200 ml de fond de veau
100 ml de vin blanc
1 CS d'huile d'olive
1 CS de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
Préparation:
Pré-chauffer votre four à 180°C
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer votre viande sur tous les côté.
Placer la viande dans un plat allant au four et enfourner pendant 55 - 60 min.
Quand la cuisson est terminée réserver la viande au chaud (dans le four dans un autre plat avec un papier d'alu dessus à 50°C ).
Verser dans le plat de cuisson le vin blanc et bien gratter le fond du plat pour obtenir tous les sucs de cuisson.
Verser le mélange obtenu dans une casserole à travers un tamis.
Porter à ébullition et ajouter le fond de veau, la moutarde et la crème. Faire réduire pendant 2 min et assaisonner selon votre goût. (Attention le fond de veau ça peut être déjà bien salé donc goûter avant ;) )
Ciseler l'estragon et l'ajouter à la sauce.
Pour dresser vos assiettes: couper la couronne entre les côtes et dans votre assiette napper de sauce.
Mon avis:
Cette recette est hyper facile à faire et vraiment bonne. Vous pouvez l'accompagner de ce que vous aimez.
Sources: Couronne porc sauce moutarde estragon
Bon app
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