-
Côte de veau en papillotte façon terre et mer
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15 min
Budget: pas cher
Réalisation: Hyper facile
Ingrédients:
1 CS de persil haché frais
20g de beurre ( à sortir 10 min avant de commencer)
8 filets d'anchois
4 côtes de veau (150g chacune)
Préparation:
Préchauffer votre four à 220°C.
Laver et hacher le persil
Mélanger le persil et le beurre ramolli à la fourchette.
Incorporer les anchois en les écrasant à la fourchette, saler et poivrer.
Enduire chaque côte de veau de cette préparation puis les envelopper individuellement dans du papier cuisson.
Refermer hermétiquement caque papillote.
Cuire à four chaud pendant 15 min.
Servir aussitôt.
Mon avis:
Une recette très simple à faire, légère , que l'on peut accompagner soit d'une purée, soit d'un bon riz basmati.
C'est vraiment très bon.
Source:
Livre :" Ma cuisine extra simple" de Weight Watchers ED Marabout.
-
Commentaires