• Côte de veau en papillotte façon terre et mer

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation: 10 min

    Temps de cuisson: 15 min

    Budget: pas cher

    Réalisation: Hyper facile

     Côte de veau en papillotte façon terre et mer

     Ingrédients:

     1 CS de persil haché frais

    20g de beurre ( à sortir 10 min avant de commencer)

    8 filets d'anchois

    4 côtes de veau (150g chacune)

     

     

     Préparation:

    Préchauffer votre four à 220°C.

    Laver et hacher le persil

    Mélanger le persil et le beurre ramolli à la fourchette.

    Incorporer les anchois en les écrasant à la fourchette, saler et poivrer.

    Enduire chaque côte de veau de cette préparation puis les envelopper individuellement dans du papier cuisson.

    Refermer hermétiquement caque papillote.

    Cuire à four chaud pendant 15 min.

    Servir aussitôt.

     

     

      Mon avis:

    Une recette très simple à faire, légère , que l'on peut accompagner soit d'une purée, soit d'un bon riz basmati.

    C'est vraiment très bon.

     

     

      Source:

    Livre :" Ma cuisine extra simple" de Weight Watchers ED Marabout.

     

     

     

     

     

    « Restaurant Italien: I Quattro mori Burger de veau à l'italienne »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :