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Cabillaud façon carbonara
pour 4 personnes:
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 15min
Facile à faire et pas trop cher.
Ingrédients:
400g de Linguine
4x100g de pavé de cabillaud ( un filet ça marche aussi)
2 gousses d'ail
une 1/2 bottes de basilic frais
2 cc d'huile d'olive
250ml de crème fraiche
100g de gruyere rapé
200g de lardon fumé
1 oignon
Sel et poivre
Préparation:
Laver et hacher le basilic et réserver
Eplucher et hacher l'ail et l'oignon et réserver
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salé.
Dans une poele , faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon.
Ajouter les lardons, laisser colorer pendant 2-3 min.
Préparer une assiette plate avec du papier absorbant et y placer le mélange oignon, ail et lardon pour absorber l'exédent de gras.
Remettre le tout dans une poele et ajouter la crème fraiche. Laisser réduire et épaissir à feu moyen.
Saisir les pavés de poisson dans une poele bien chaude avec le restant d'huile d'olive, compter 2 min par côté. Puis sur feu plus doux, laisser cuire environ 4 min. Saler et poivrer.
Dans une assiette creuse, placer les lingnuine, la sauce carbonara le basilic et le poisson.
Servir chaud.
Mon avis:
Une association que je ne connaissais pas mais qui me plait bien et qui pourrait aider les enfants à manger du poisson.
Source:
Recette trouvée chez "L'atelier des chefs"
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