• Cabillaud façon carbonara

    pour 4 personnes:

    Temps de préparation: 5 min

    Temps de cuisson: 15min

     Facile à faire et pas trop cher.

     

    Cabillaud façon carbonara

    Ingrédients:

    400g de Linguine

    4x100g de pavé de cabillaud ( un filet ça marche aussi)

    2 gousses d'ail

    une 1/2 bottes de basilic frais

    2 cc d'huile d'olive

    250ml de crème fraiche

    100g de gruyere rapé

    200g de lardon fumé

    1 oignon

    Sel et poivre

     

     

    Préparation:

    Laver et hacher le basilic et réserver

    Eplucher et hacher l'ail et l'oignon et réserver

    Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salé.

    Dans une poele , faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon.

    Ajouter les lardons, laisser colorer pendant 2-3 min.

    Préparer une assiette plate avec du papier absorbant et y placer le mélange oignon, ail et lardon pour absorber l'exédent de gras.

    Remettre le tout dans une poele et ajouter la crème fraiche. Laisser réduire et épaissir à feu moyen.

     

    Saisir les pavés de poisson dans une poele bien chaude avec le restant d'huile d'olive, compter 2 min par côté. Puis sur feu plus doux, laisser cuire environ 4 min. Saler et poivrer.

     

    Dans une assiette creuse, placer les lingnuine, la sauce carbonara le basilic et le poisson.

    Servir chaud.

     

     

    Mon avis:

     Une association que je ne connaissais pas mais qui me plait bien et qui pourrait aider les enfants à manger du poisson.

     

    Source:

    Recette trouvée chez "L'atelier des chefs"

    Cabillaud facon carbonara

     

     

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