• Cabillaud au curry

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation: 10 min

    Temps de cuisson: 20 min

    Niveau budget c'est correct, c'est pas super compliqué, les enfant aiment et en plus c'est assez léger !!!

     

     

    Ingrédients:

    4 filets de cabillaud ( soit 150g par filet)

    1 cc de margarine de cuisson

    2 oignons (ou 200g d'oignons surgelé déjà haché)

    200 mL de crème fraîche à 3%

    1cc de fumet de poisson en poudre

    1 cc de curry ( plus si affinité)

    4 CS ou 60 ml de vin blanc

    Sel et poivre

     

     

    Préparation:

    Préchauffer votre four à 200°C.

    Hacher vos oignons.

    Dans une casserole faire fondre la margarine et y faire revenir les oignons hachés 2-3 min. Si vous prenez l'option des oignons surgelé faire revenir le double de temps pour faire évaporer l'eau de congélation.

    Ajouter le vin blanc, bien mélanger sur feu doux.

    Ajouter le fumet de poisson, la crème fraîche bien mélanger.

    Pour finir ajouter le curry.

    Laisser sur feu très doux 2-3 minutes tout en remuant pour éviter que la sauce n'attache au fond de votre casserole.

     

    Placer vos filets dans un plat allant au four.

    Saler et poivrer.

    Napper vos poissons avec la sauce.

     

    Enfourner pendant 20 min.

     

    Servir aussitôt.

     

     

    Mon avis:

    C'est un plat simple qui ne demande pas beaucoup de préparation. Il peut etre accompagné de n'importe quel féculent  ou bien d'une salade.

     

     

     

    Sources:

    le journal des femmes: Filet de cabillaud au curry

     

     

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