• Beurre salé ailé et persillé

    Pour 250g de beurre.

     

    Beurre ailé et persillé

    Ingrédients:

    250g de beurre salé.

    1 tête d'ail

    1 bouquet de persil

     

     

    Préparation:

    Sortir votre beurre du réfrégirateur et laisser le ramolir à température ambiante (2 à 3 heures à l'avance).

    Pendant ce temps, peler toutes les gousses d'ail et les mixer au maximum. Réserver.

    Nettoyer le persil et le mixer très fin.

     

    Dans un bol, mettre le beurre et le malaxer à la fourchette puis ajouter l'ail et le persil mixé.

    vous pouvez aussi faire le mélange en mettant tous les ingrédients dans un mixeur.

     

    Pour le conserver:

    Vous pouvez soit le conserver au réfrigérateur dans un plat qui ferme hermétiquement ou le mettre au congélateur.

    Si vous prenez l'option congélateur, faire un boudin avec le mélange dans un papier film. Cette option vous permettra de couper que ce dont vous avez besoin par la suite (cf photo).

     

    Mon avis:

    Meilleur avec du beurre salé au sel de guérande ou du même genre. Ce beurre est super pour accompagner une pièce de boeuf en grillade !!!

    « T'as la patate ??Comment désosser un gigot d'agneau »

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