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Tatin de pommes de terre au magret de canard
Pour 6 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 55 min
c'est cher mais c'est facile et bon
Ingrédients
250 g de pâte brisée (1 rouleur de pâte toute prête)
1 kg de petites pommes de terre
150 g de magret de canard en tranche
3 CS d'huile d'olive
2 CS de sucre
Sel et poivre
Préparation:
Préchauffer votre four à 200°C.
Peler les pommes de terre et les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Les égoutter, les laisser refroidir un peu puis les couper en rondelles et réserver.
Dans une poêle faire revenir les oignons et le sucre avec l'huile d'olive jusqu'à coloration.
Dans un moule à tarte, mettre les oignons puis faire une rosasse avec les pommes de terre puis le magret de canard.
Saler et poivrer puis déposer votre pâte par dessus.
Enfourner 25 min
Démouler dans un plat de service avant de déguster.
Mon avis:
C'est très bon et en part individuel ça peut faire une entrée pour les fêtes !!!!!
Source:
Livre "Tatins renversantes" de Thierry Roussillon ed Toquades
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