• Tatin de pommes de terre au magret de canard

    Pour 6 personnes

    Temps de préparation: 15 min

    Temps de cuisson: 55 min

    c'est cher mais c'est facile et bon 

    Tatin de pomme de terre au magret de cancard

     

    Ingrédients

    250 g de pâte brisée (1 rouleur de pâte toute prête)

    1 kg de petites pommes de terre

    150 g de magret de canard en tranche

    3 CS d'huile d'olive

    2 CS de sucre

    Sel et poivre

     

     

    Préparation:

    Préchauffer votre four à 200°C.

    Peler les pommes de terre et les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

    Les égoutter, les laisser refroidir un peu puis les couper en rondelles et réserver.

     

    Dans une poêle faire revenir les oignons et le sucre avec l'huile d'olive jusqu'à coloration.

     

    Dans un moule à tarte, mettre les oignons puis faire une rosasse avec les pommes de terre puis le magret de canard.

    Saler et poivrer puis déposer votre pâte par dessus.

    Enfourner 25 min

    Démouler dans un plat de service avant de déguster.

     

     

    Mon avis:

    C'est très bon et en part individuel ça peut faire une entrée pour les fêtes !!!!!

     

    Source:

    Livre "Tatins renversantes" de Thierry Roussillon ed Toquades

    « Un nouveau mode de restaurationContenant pour les fêtes »

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