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Poulet en crème de fromage
Pour 4 personnes
Préparation: 30 min
Cuisson: 50 min
Budget: pas cher du tout
Réalisation: Hyper facile
Ingrédients:
4 filets de poulet
20 tranches fines de poitrine fumée
400 ml de crème fraiche épaisse
200g de fromage frais ail et fine herbes
1 cc de moutarde
1 cc d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C.
Entourer les filets avec 5 tranches de poitrine fumée, cela doit bien recouvrir le poulet.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, et y dorer le poulet pendant 5-6 min en retournant régulièrement.
Saler et poivrer.
Placer vos filets de poulet dans un plat qui va au four.
Enfourner pendant 20 min.
5 min avant la fin des 20 min précédentes, mélanger dans un blo la crème, le fromage et la moutarde.
Bien mélanger pour avoir une crème homogène.
Répartir la crème sur le poulet et poursuivre la cuisson au four pendant 25 min.
Servir bien chaud.
Mon avis:
Cette recette originale peut s'accompagner d'une très bonne purée maison ou de pâtes fraiches et même à la saison de champignons des bois. Pour un peu plus de légèreté opter pour une crème à 15% et/ou un fromage frais allégé.
Source:
Magazine Maxi Cuisine
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