-
Nuggets de poulet panés au Curly
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson 15 min
Ingrédients:
4 filets de poulet
6 oeufs entiers
1 gros paquet de curly
350 g de farine
Préparation:
Faire blanchir les filets de poulet 5 min dans de l'eau bouillante, sans trop les cuire puis couper-les en bâtonnets
Dans un saladier, casser les oeufs, saler et poivrer. Bien fouetter de façon à obtenir un mélange mousseux.
Mixer les curly au blender.
Puis procéder comme suit pour tous les bâtonnets de poulet:
tremper dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure.
Faire cuire les bâtonner dans une friteuse chauffer à 180°C.
Les bâtonnets doivent être bien dorés.
Mon avis:
Pour les curly, je les ai écrasé à même le paquet avec le rouleau à pâtisserie...mais ne pas oublier de percer un petit trou pour éviter que le paquet n'éclate.
Sinon c'est une super idée et c'est super bon....ma puce était ravie !! N'oubliez pas la mayo maison ou une sauce tartare c'est une vrai régal !!
Sources:
Norbet fou de cuisine de Norbert TARAYRE
Bon app
-
Commentaires