• Nuggets de poulet panés au Curly

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation: 20 min

    Temps de cuisson 15 min

     

    Nuggets de poulet panés au Curly

     Ingrédients: 

    4 filets de poulet

    6 oeufs entiers

    1 gros paquet de curly

    350 g de farine

     

     Préparation:

    Faire blanchir les filets de poulet 5 min dans de l'eau bouillante, sans trop les cuire puis couper-les en bâtonnets

    Dans un saladier, casser les oeufs, saler et poivrer. Bien fouetter de façon à obtenir un mélange mousseux.

    Mixer les curly au blender.

     

    Puis procéder comme suit pour tous les bâtonnets de poulet:

    tremper dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure.

     

    Faire cuire les bâtonner dans une friteuse chauffer à 180°C.

    Les bâtonnets doivent être bien dorés.

     

     

    Mon avis:

    Pour les curly, je les ai écrasé à même le paquet avec le rouleau à pâtisserie...mais ne pas oublier de percer un petit trou pour éviter que le paquet n'éclate.

    Sinon c'est une super idée et c'est super bon....ma puce était ravie !! N'oubliez pas la mayo maison ou une sauce tartare c'est une vrai régal !!

     

     

     Sources: 

    Norbet fou de cuisine de Norbert TARAYRE

     

    Bon app

    « Des crêpes, on veut des crêeeeeeepeeeeeeeeeeeeeees !!!!Filet de bar cuit sur la peau »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :