• Filet de bar cuit sur la peau

    pour 1 personne

    Temps de préparation: 

    Temps de cuisson: 10 min

    Filet de bar cuit sur la peau

     

    Ingrédients:  

    1 filet de bar avec la peau et écaillé

    10g de beurre 

    1cc d'huile d'olive

     

    Préparation:

    Dans une poêle faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.

    y placer le filet côté peau sur feu moyen . Arroser de temps en temps avec le mélange beurre-huile.

     

     

    Servir aussi tot.

     

     Mon avis:

    Voilà comment faire un poisson rapidement et sans se prendre la tête. Ce poisson peut être accompagné d'une sauce hollandaise à votre convenance. ATTENTION à ne pas oublier de demander à ce qu'il soit écaillé lors de l'achat.

     

     

    Bon app

     

     

     

     

    « Nuggets de poulet panés au Curly Bonbon de fois gras »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :