• Les fameuses crêpes !!!

    Pour environ 6 crêpes

    Temps de préparation: 10min

    Temps de repos: 2h

    Temps de cuisson: 15min

     

    Ingrédients:

     100g de farine

    2 oeufs

    1/4  de litre de lait

    de la margarine

    et un peu d'huile pour la cuisson

     

     

    Préparation:

    Dans une casserole faire chauffer le lait avec la margarine. Attention il ne faut pas laisser le lait bouillir.

    Dans un saladier mettre la farine et les oeufs.

    Incorporer le lait chaud petit à petit au fouet pour éviter les grumeaux.

     

    Laisser reposer la pâte pendant envrion 2h.

    Faire sauter les crêpes dans une poele à crêpe !!!!!!

     

    Indications de légèreté WW:

    Compter pour une crêpe :  2.5 flexi points,  3 PP1 ou PP2    ATTENTION  ce calcul ne tient pas compte de l'huile utilisée pour faire sauter vos crêpes !!!! faudra l'ajouter en fonction  de ce que vous utilisez !!!

     

    Bonne dégustation

     

    Source: Recette de famille

     

    « La mousse au chocolatGâteau de crêpes, nutella, chantilly »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :