• Filet mignon de porc au maroilles

    pour 4 personnes

    Temps de préparation: 10min

    Temps de cuisson: 20min

    FIlet mignon de porc au maroilles

     

    Ingrédients:

    400g de filet mignon de porc

    2cc d'huile d'olive

    1 oignon émincé

    50 ml de vin blanc

    100g de crème fraiche allégée à 5%

    70g de maroilles

    sel et poivre

     

    Préparation:

    Couper le filet mignon en morceaux.

    Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons.

    Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.

    Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 min.

    Couper le maroille en petit morceaux.

    Ajouter à votre viande la crème et le maroille. Laisser fondre sur feu doux pendant quelques minutes.

     

    Servir aussitôt.

     

    Mon avis

    Petite variante: ne pas mettre de vin blanc mais faire flamber au cognac...c'est super bon aussi ;)
    Ce plat peut etre servi aussi avec une fondue de poireaux ou d'endives pour les amateurs ;)

     

    Bon app

     

    Source:

    Cette recette provient d'un livre Weight Watcher: Cuisine de France et d'ailleurs

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