-
Filet mignon de porc au maroilles
pour 4 personnes
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 20min
Ingrédients:
400g de filet mignon de porc
2cc d'huile d'olive
1 oignon émincé
50 ml de vin blanc
100g de crème fraiche allégée à 5%
70g de maroilles
sel et poivre
Préparation:
Couper le filet mignon en morceaux.
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons.
Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.
Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 min.
Couper le maroille en petit morceaux.
Ajouter à votre viande la crème et le maroille. Laisser fondre sur feu doux pendant quelques minutes.
Servir aussitôt.
Mon avis
Petite variante: ne pas mettre de vin blanc mais faire flamber au cognac...c'est super bon aussi ;)
Ce plat peut etre servi aussi avec une fondue de poireaux ou d'endives pour les amateurs ;)Bon app
Source:
Cette recette provient d'un livre Weight Watcher: Cuisine de France et d'ailleurs
-
Commentaires