• Emincé de boeuf sauce coco sans gluten

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation: 10 min

    Temps de cuisson: 20 min

    Budget: pas cher

    Réalisation: hyper facile

     Emincé de boeuf sauce coco

     Ingrédients:

    450g de viande de bœuf émincée

    200ml de lait de coco

    50 ml de crème fraiche liquide

    2 CS de farine de riz

    1 CS d'huile d'olive

     

     Préparation:

    Dans une grande poêle, Chauffer votre huile et y faire dorer le bœuf.

    Puis baisser le feu et ajouter la farine. Bien mélanger la farine avec le bœuf.

    Quand la farine est bien mélanger laisser cuire 2-3 min puis ajouter le lait de coco  et la crème fraiche.

    Bien mélanger , saler et poivrer à votre goût et laisser réduire à feu doux pendant 10 min.

    La sauce va s'épaissir de plus en plus.

    Servir aussitôt.

     

     Mon avis:

    J'ai testé cette recette toute simple pour faire une sauce à base de farine en remplaçant la farine de blé par de la farine de riz.

    Le résultat est top et adopté par toute la famille !!!! Pour accompagner, j'ai fait du riz, mais des pâtes avec des pâtes sans gluten ce serait très bien aussi.

    On peut aussi y ajouter de petits légumes comme des rondelles de carottes, de l'oignons jeune et faire à sa guise !!!

     

     Source:

    Recette perso

     

     

     

    « Champignons stroganoffRestaurant italien: Il ritrivo »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :