• Champignons stroganoff

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation: 10min

    Temps de cuisson: 10 min

    Réalisation: très facile

    Budget: pas cher

     

    Champignons stroganoff 

    Ingrédients:

    500g de champignons de Paris

    250ml de crème fraiche

    1 CS de beurre

    1 CC d'huile d'olive

    2 CS de moutarde à l'ancienne ou normale (selon votre gout)

    1 oignon émincé

    4 gousses d'ail

    Un peu de persil (facultatif).

    sel et poivre

     

    Préparation:

    Préparer les champignons et les couper en lamelles.

    Émincer l'oignon et l'ail.

    Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon et l'ail.

    Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson.

    Quand les champignons commencent à dorer ajouter la crème fraiche et la moutarde bien mélanger

    pour avoir une crème homogène.

     

    Quand le mélange est chaud vous pouvez saupoudrer de persil et servir aussitôt.

     

     

    Mon avis:

    Un excellent plat qui peut servir de plat principal pour un repas végétarien mais aussi de plat d'accompagnement d'uen viande rouge. Pour alléger le plat, utiliser de la crème fraiche à 12%.

     

    Source:

    Livre: "100 plats végétariens" ed Marabout.

    « Mon brunch du dimancheEmincé de boeuf sauce coco sans gluten »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :