-
Gâteau au yaourt
Pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20min
Ingrédients:
1 yaourt nature sans sucre
3 pot de farine
1.5 pot de sucre en poudre
1 pot d'huile
3 oeufs
un peu de levure
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Verser et réserver le yaourt dans un bol et garder le pot car il sert pour les mesures des autres ingrédients.
Dans un grand saladier, verser les oeufs et le sucre. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange mousseux .
Puis ajouter la farine et la levure, mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Y ajouter le yaourt et l'huile.
Beurrer et fariner votre moule et y verser la pâte.
Faire cuire environ 20min.... pour vérifier si la gâteau est cuit, planter une lame de couteau dans le gâteau elle doit ressortir sèche.
-
Commentaires