• White burger

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation: 10 min

    Temps de cuisson: 10 min

    Alors c'est facile à faire et pas cher !!!

    White burger 

     Ingrédients: 

    4 pains à burger

    3 filets de poulet

    2 tranches de jambon

    4 feuilles de laitue

    4 petits oignons blancs

    1 morceaux de cheddar blanc

    du sésame blanc et noir

     de la mayonnaise maison

     

     

    Préparation:

    Préparer votre mayonnaise et réserver la au réfrigérateur.

    Trancher le cheddar et réserver.

    Couper les oignon en 4 dans la longueur et réserver.

    Hacher ensemble le poulet et le jambon, saler et poivrer le tout.

    Préparer une assiette creuse et y mélanger le sésame blanc et le noir.

    Avec votre mélange de viande hachée, faire 4 steaks (avec un emporte pièce rond c'est plus facile).

    Passer les dans le mélange de sésame.

    Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire cuire à feu moyen vos steaks.

    Couper vos pain en 2, les réchauffer dans une poêle sans matière grasse ou passer les au grille pain. 

    Napper la base de mayonnaise puis y déposer la viande, 1 tranche de fromage, de la laitue et 2  demi oignons.

    Chapeauter et servir aussitôt.

     

     

     Mon avis: 

    Pour ma part je n'ai pas suivie totalement la recette, à la place de la mayonnaise j'ai mis de la salade bien assaisonnée et j'ai servi la mayonnaise à part pour les frites . Pour aller plus vite vous pouvez aussi prendre de la mayo toute prête ;)

     

     

     Source:

    Livre: "Burgers, bagels & Co" de Caroline Wietzel ed. Toquades

    « Escalopes de porc au prosciuttoOmelette vite faite »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :