-
Verrines radis/ chèvre
Pour 6 personnes:
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 0
Ingrédients:
1 grosse botte de radis roses
4 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG
ciboulette
aneth
Préparation:
Versez le chèvre frais dans un bol et travaillez-le afin d'obtenir une pâte. Ajoutez la crème liquide et mélangez : vous devez obtenir un mélange homogène et liquide.
Lavez la ciboulette et ciselez-la. Réservez-en un peu pour la décoration et versez le reste dans le mélange crémeux. Ajoutez quelques brins d'aneth ciselée. Assaisonnez.
Lavez les radis puis coupez-les en rondelles. Salez.
Dans vos verrines déposez la crème au chèvre dans le fond puis les rondelles de radis. Terminez en parsemant les verrines de la ciboulette restante.
Servez frais.
Indications de légèreté WW:
par verrine : 2 Flexi point, 2.5 PP
Mon avis:
Idéal pour un apéritif léger et frais !!! Pour la présentation il faut prendre des verrines plus petites que la mienne ça ne fait pas beaucoup de volume dans ma verrine.
Bon app
Source: Cuisine AZ
-
Commentaires