-
Verrines légères de guacamole, faisselle et tartare de légumes
Pour 12 verrine
Temps de préparation: 30min
Temps de réfrigération: 30 min
Ingrédients:
300g de guacamol nature
200g de fromage blanc en faisselle à 6%
2 tomates
150g de concombre
150g de courgette
1 branche de basilic, de menthe et d'estragon
Sel, poivre
Préparation:
Dans un saladier, battre la faisselle et l'assaisonner de sel et de poivre.
Découper le concombre, la courgette et les tomates en tartare. Réservez dans des bols séparés.
Au fond de chaque verinne, déposer environ 25g de guacamole.
Recouvrer d'environ 16g de faisselle.
Dans 4 verrines posez le tartare de tomate et le basilic ciselé.
Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée.
Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l’estragon ciselé.
Réservez au frais 30 minutes et servez.
Bon app ;)
Indications de légèreté WW:
Compter pour chaque verrine: 0.7 flexi point
Tags : tartare, verrines, faisselle, concombre, courgette
-
Commentaires