• Verrines légères de guacamole, faisselle et tartare de légumes

    Verrines légères de guacamole, faisselle et tartare de légumes

    Pour 12  verrine

    Temps de préparation: 30min

    Temps de réfrigération: 30 min

     

    Ingrédients:

    300g de guacamol nature

    200g de fromage blanc en faisselle à 6%

    2 tomates

    150g de concombre

    150g de courgetteVerrines légères de guacamole, faisselle et tartare de légumes

    1 branche de basilic, de menthe et d'estragon

    Sel, poivre

     

    Préparation:

    Dans un saladier, battre la faisselle et l'assaisonner de sel et de poivre.

    Découper le concombre, la courgette et les tomates en tartare. Réservez dans des bols séparés.

    Au fond de chaque verinne, déposer environ 25g de guacamole.

    Recouvrer d'environ 16g de faisselle.

    Dans 4 verrines posez le tartare de tomate et le basilic ciselé.

    Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée.

    Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l’estragon ciselé.

    Réservez au frais 30 minutes et servez.

     

    Bon app ;)

     

    Indications de légèreté WW:

    Compter pour chaque verrine: 0.7 flexi point

    « Panzanella en verrineLasagnes à cuite à la poele »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :