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Veau pané au coulis de tomate
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Ingrédients:
300g de veau en escalope ou en aiguilettes
4 tomates
1 oignons
2 oeufs
60g de chapelure
romarin
huile ou beurre
sel, poivre
Préparation:
Peler, épépiner et couper les tomates en dès.
Dans une sauteuse faire suer l'oignons dans un peu d'huile ou de beurre suivant votre goût. Y ajouter les tomates, asaisonner à votre goute. faite revenir pendant 15min à feu doux. Pour obtenir le coulis mixer le tout avant de servir.
Découper les escalopes de veau en aiguillettes.
Batte les oeufs en ommelette dans une assiette creuse.
Placer la chapelure dans une autre assiette.
Saler et poivrer le veau puis faire tramper dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Faite Cuire 2 min de cahque côté à la poele.
J'accompagne cette viande avec des tagliatelles fraiches de préférence.
L'astuce de Laurette:
Juste avant de servir mettre quelques goutes de jus de citron
Bon app ;)
Tags : veau, tomate, chapelure, oeuf, gout
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