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Truffes au chocolat
Pour 30 à 40 truffes
Temps de préparation: 45 min
Temps de cuisson: 5 min
Temps de repos : 1 h au réfrégirateur
Ingrédients:
450g de chocolat noir à dessert
200ml de crème fraiche liquide
3 CS de cacao non sucré en poudre
Préparation:
Couper votre chocolat en petits morceaux ou le raper.
Les mettre dans un grand saladier.
Porter la crème à ébullition et la verser aussitôt sur le chocolat.
Brasser jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Laisser refroidir au réfrégirateur environ 1 heure.
Mettre dans une assiette creuse le cacao en poudre et préparer un plat pour recevoir vos truffes.
Former des petites boulettes dans vos mains et les passer dans le cacao en poudre.
A déguster avec gourmandise : )
Mon avis:
Pour le chocolat vous pouvez aussi l'acheter en pastille c'est encore mieux car il n'y a rien à faire !!!
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