• Tarte tomates, saucisse de morteau à la cancoillotte

    Pour 4 personnes:
    Temps de préparation: 15 min
    Temps de cuisson: 60 min ( en deux fois !!)

    Ingrédients: 

    200 g de pâte feuilletée

    4 tomates

    Moutarde

    1 saucisse de Morteau

    1 Salade entière préparée

    80g de cancoillotte

     


    Préparation :

    La veille, faire cuire la saucisse pendant 30min dans un fetout rempli d'eau.

    La réserver au frais soit dans une boite plastique soit dans un plat recouvert de papier film.

     

    Préchauffer le four à 180°C

    Coupez les tomates en tranches de 5 mm d’épaisseur, les saler, les poivrer et les mettre dans une passoire pendant 10 minutes à dégorger.

    Etalez la pâte pour obtenir 4 cercles de 20 cm de diamètre et de 3 à 4 mm d’épaisseur (environ 60g)

    Déposer les disques obtenus sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

    A l’aide d’un pinceau, badigeonnez de moutarde les fonds

    Mettre les tomates les unes sur les autres en arc de cercle sur la pâte

    Cuire le tout pendant 25 mn à 180°C

    Pendant la cuisson, coupez de fines tranches de Saucisse de Morteau ( compter 50 g de sauccisse par tarte)

    Quand les tartes sont cuites, sorter les du four.

    Disposer sur les tartes les rondelles de saucisse

    Faite chauffer au micro-onde 10s la cancoillote.

    Mélangez dans un saladier la salade et la cancoillotte tiède, déposez sur la tarte.

     

     

    Indications de légèreté WW:

    Compter pour chaque tarte: 10.5 pts ( vous pouvez réduire le nombre de point en utilisant seulenement 30g de pâte par tarte ça vous donnera 7.5 pts).

     

     

    Bon app ;)

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