• Tarte Brocolis, poulet, chèvre au curry

    Pour 5 à 6 personnes

    Temps de préparation : 30 min
    Temps de cuisson : 30 à 40 min
    Tarte Brocolis, poulet, chèvre au curry
    Ingrédients: 
    1 pâte brisée
    300 g de blanc de poulet
    250 g de brocolis
    5 oeufs moyen
    25 cl de lait 1/2 écrémé
    150 g de fromage blanc à 0%
    2 crottins secs de chèvre
    sel, poivre, curry


    Préparation: 
    Emincer les blancs de poulet. Faire revenir dans une poèle pour lui donner une belle couleur. Réserver et laisser refroidir.
    Blanchir les brocolis dans un grand volume d'eau bouillante salée pendnat environ 20min. Egoutter les et laisser refroidir.
    Dans un moule à tarte, dérouler la pâte brisée et piquer la avec une fourchette.

    Faire préchauffer votre four à 210°C


    Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le fromage blanc, saler, poivrer selon votre gout et ajouter le curry
    Disposer en alternance sur le fond de tarte les brocolis et le poulet y ajouter le contenu du saladier.
    Râper ou découper les crottins et installer les sur votre tarte.

     

    Enfourner le tout pendant 30 à 40 min selon votre four

    A servir chaud!! seul ou avec une petite salade verte

     

    Indications de légèreté WW:

    Compter 1/6 de tarte = 8.5 flexi points, 12 PP1 ou PP2

     

    Bon app  ;)

     

     

    Cette recette nous est proposée par Virg !! Merci !!

     

    « Salade: Laitue, poulet, tomates cerises, gruyère et ses croutonsSauce béarnaise light »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Août 2012 à 21:51
    aline.89

    mmhh j'adore ces mélanges!!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :