• steack pelée roulé au fromage, tomate séchée

    J'ai tenté de faire des steacks roulés au fromage avec des tomates séchée.

    J'ai testé  deux types de cuissons !!

    La 1ère: j'ai d'abord fait revenir mon steack et après j'ai fait mon roulé que j'ai mis au four.

    La 2ème: j'ai d'abord fait mon roulé et j'ai fait cuire le tout à la poele.

     

     

    Voici mon résultat:

    A gauche la cuisson mi-poele / mi-four et à droite la cuisson totale à la poele:

     

    steack pelée roulé au fromage, tomate séchée

     

     

     

     

    Résultat le goût était là, mais pas la cuisson !!!

    Dans le 1er cas je n'ai pas assez fait  dorer mon steack et dans le 2ème cas le fromage était tout dans la poele.

    En plus de ça j'ai fait mon test avec du fromage en tranche allégé !!! pas bonne idée du tout !!! ça ne fond pas bien au four...prochain essai je ferai avec du conté du vrai !!!!!

    Si vous essayez de votre côté dites nous ce que ça a donné !!!

     

     

    « Hachis de boeuf au riz et courgettesL'eclade de moules Charentaise »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :