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Souris d'agneau aux figues et aux amandes
Pour 6 personnes
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 1h40
Ingrédients:
4 échalotes
12 figues fraiches
125g d'amandes émondées
2 CS de miel liquide
1CC de graine de coriandre
1CC de graines de cumin
4CC d'huile
3 brin de coriandre fraiche
Sel, poivre
Préparation:
Peler et émincer les échalotes
Concasser les graines de coriandre et réserver
Dans une cocotte ou une sauteuse faire chauffer l'huile puis faire dorer les souris. Quand elles ont une belle couleur les sortir de la cocotte et les réserver.
Faire blondir les échalotes pendant 2 min en remuant bien.
Y ajouter les souris, 2 verres d'eau, les amandes, les graines de coriandre et de cumin.
Saler, poivrer et couvrir. Laisser mijoter à feu doux pendant 1h30 en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si besoin.
20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les figues.
En fin de cuisson ajouter le miel et faire cuire 5 min à feu vif.
Indications de légèreté WW:
Compter par personne avec 100g de viande: 8.5 Flexi points et 10.5 PP1, PP2
Mon avis:
Un plat original de sucré salé très bon pour les fêtes !!!
Bon app
source: Cuisine de AZ
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