• Sauce au roquefort

    Pour un grand bol de sauce:

    Temps de préparation: 5 min

    Temps de cuisson: 10 min

     

     Ingrédients:

    150g de roquefort

    150 ml de crème fraiche liquide

    1 cc de farine

    1 échalote

    1cc d'huile d'olive

    10 ml de vin blanc

     

    Préparation:

    Peler et émincer l'échalote.

    Dans une casserole chauffer l'huile d'olive et faire revenir  les échalotes.

    Ajouter la farine, bien mélanger puis ajouter le vin blanc pour déglacer.

    Bien mélanger.

    Ajouter la crème fraiche et le roquefort coupé en dès.

    Bien mélanger, la sauce va s'épaissir un peu.

    Laisser cuire pendant 10 min.

    La sauce est prête.

     

     Mon avis:

    Idéal pour accompagner une viande rouge, comme base pour un pizza.

     

    Source: 

    Recette perso 

    « Filet mignon de porc aux cèpes façon vol au ventPizza gésiers de canard et pommes de terre, sauce au roquefort »

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