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Salade poulet pané, mangue et avocat
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients:
4 escalopes de poulet
100 g de chapelure
2 œufs
1 mangue
2 avocats murs
400 g de salade
1CS d'huile d'olive
pour la vinaigrette
1 cc de moutarde
1 pincée de sel
3 CS de vinaigre de cidre
6 CS d'huile d'arachide
Préparation:
Dans une assiette creuse, battre les œufs.
Passer à la panure des escalopes:
Tremper les escalopes une par une d'abord dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Faire chauffer 1 CS d'huile d'olive et faire dorer vos escalopes de poulet pendant 15 min environ.
Pendant ce temps dans un grand saladier préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre puis ajouter l'huile.
Y verser la salade pour l'assaisonner et réserver.
Des que votre poulet est cuit, couper le feu et réserver pour laisser poser la viande.
Pendant ce temps éplucher votre mangue et la couper en lamelles.
Peler et découper aussi en lamelle vos avocats et passer au dressage:
Dans des assiettes creuses, placer votre salade, puis des lamelles de mangue et un demi avocat.
Juste avant de servir placer une escalope par assiette et servir aussitôt.
Mon avis:
Pour cette recette j'avais aussi préparer une sauce à la mangue. Je ne vous la présente pas car elle n'était pas assez bien à mon goût. J'ai aussi réaliser ce plat au dernier moment car je ne mets pas de citron sur l'avocat....j'aime pas le citron !!! Et oui le citron évite à l'avocat de noircir. Pour m'éviter de mettre du citron je m'occupe de l'avocat à la minute !!
Source:
Recette perso
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