• Poulet au gimgembre et nouille chinoise

    Et oui ça aussi c'est un vrai casse-tête... Organiser un bon petit tête à tête et surtout dans l'originalité voici une petite recette qui  emoustiellra vos papilles et peut etre un peu plus 

     

    Pour 2 personnes

    Temps de préparation: 5 min

    Temps de cuisson: 15min

     

     

    Ingrédients:

    2 blanc de  poulet

    gingembre  frais

    une gousse d'ail

    1CS de farine

    1 cube de volaille

    un paquet de nouille chinoise

     

    Préparation:

    Dans une petite casserole, faire fondre dans un peu d'eau un cube de vollaille. Réserver.

    Détaillé le poulet en lamelle et réservé dans un assiette.

    Rapé le gingembre et emmincé l'ail. Dans un wok (ou une sauteuse) faire revenir l'ail avec le gingembre.  Y ajouter le poulet

     

    Faire revenir à feu vif pour faire dorer le poulet.

    Ajouter la farine et bien remuer pour la faire cuire. Déglacer avec la sauce au cube de vollaille

     

    Indications de légèreté WW:

    Compter pour 120g de poulet : 5.5 flexi point (les nouilles sont incluses dans le comptage)

     

    Bon app

    « Qui veut du bon pain home made???Comment égailler et varier vos assiettes ? »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :