• Patisson farci à la viande

    Pour 1 personne

    Temps de préparation: 20 min

    Temps de cuisson: 30 +10+15 min

    Patisson farcis à la viande

     Ingrédients: 

    1 patisson

    100 g de viande hachée

    50g de conté rapé ( ou du gruyère selon votre goût)

    1 petite boite de sauce tomate

    1 petit oignon

    1cc d'huile d'olive

     

     

     Préparation: 

    Faire bouillir le pâtisson dans un grand volume d'eau pendant 30 min

    Emincer l'oignon.

    Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon puis ajouter la viande hachée.

    Quand la viande est presque cuite ajouter la tomate. Saler et poivrer à votre goût et laisser mijoter pendant quelques minutes.

    Réserver.

    Préchauffer votre four à 200°C.

    Quand le pâtisson est cuit, le sortir de l'eau et laisser le refroidir un peu.

    Découper le chapeau, enlever les graines et récupérer la chaire.

    ATTENTION à ne pas percer le pâtisson en le vidant.

     

    Mélanger la chair du pâtisson avec la viande et remplir le pâtisson avec ce mélange.

    Recouvrir le tout avec le fromage et enfourner pour faire gratiner.

     

    Servir bien chaud avec une belle salade.

     

     Mon avis:

    Alors je n'ai pas aimé le goût du pâtisson mais je trouve que l'idée de ce servir de l'enveloppe du pâtisson comme d'un bol c'est sympa !!! 

     

     

    Bon app 

     

     

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