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Patisson farci à la viande
Pour 1 personne
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 30 +10+15 min
Ingrédients:
1 patisson
100 g de viande hachée
50g de conté rapé ( ou du gruyère selon votre goût)
1 petite boite de sauce tomate
1 petit oignon
1cc d'huile d'olive
Préparation:
Faire bouillir le pâtisson dans un grand volume d'eau pendant 30 min
Emincer l'oignon.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon puis ajouter la viande hachée.
Quand la viande est presque cuite ajouter la tomate. Saler et poivrer à votre goût et laisser mijoter pendant quelques minutes.
Réserver.
Préchauffer votre four à 200°C.
Quand le pâtisson est cuit, le sortir de l'eau et laisser le refroidir un peu.
Découper le chapeau, enlever les graines et récupérer la chaire.
ATTENTION à ne pas percer le pâtisson en le vidant.
Mélanger la chair du pâtisson avec la viande et remplir le pâtisson avec ce mélange.
Recouvrir le tout avec le fromage et enfourner pour faire gratiner.
Servir bien chaud avec une belle salade.
Mon avis:
Alors je n'ai pas aimé le goût du pâtisson mais je trouve que l'idée de ce servir de l'enveloppe du pâtisson comme d'un bol c'est sympa !!!
Bon app
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