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Panzanella en verrine
Pour 2 verrines:
Temps de préparation: 5min
Temps de cuisson:0
Ingrédients:
2 petites tomates bien mûre (tyle olivette)
2 gousses d'ail
fleur de sel
1/2 cc d'huile d'olive
un peu de roquette
2 tranches épaisses de baguette de pain ( peu se faire aussi avec du pain de campagne)
poivre du moulinPréparation:
Pelez les gousses d'ail, dégermez-les et réservez-en 1. Hachez finement l' autre et mettez-la dans un saladier.
Plongez la tomate à peine 7 secondes dans l'eau bouillante puis rafraîchissez-la à l'eau froide, pelez-la, épépinez-la et coupez-la en cubes ; mettez-la dans le saladier avec l'ail, salez à la fleur de sel, poivrez, ajoutez l'huile d'olive et mélangez.
Lavez la roquette et séchez-la.
Au moment de servir, grillez bien les tranches de pain sur les deux côtés, grattez-les avec les gousses d'ail, coupez-les en cubes et ajoutez-les à la salade de tomates ainsi que la roquette, mélangez et servez immédiatement alors que le pain est encore bien croquant.
Indications de légèreté WW:
Compter pour chaque verrine: 0.5 flexi point
Bon app :)
source de la recette : cuisine de AZ
« Filet de flétan, tomates séchées, tomates cérise et basilic en papilloteVerrines légères de guacamole, faisselle et tartare de légumes »
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