• Palmiers au sucre

    Pour 6 personnes

    Temps de préparation: 3 min

    Temps de congélation: 2h

    Temps de cuisson: 10-15 min

    Palmiers au sucres

     Hyper facile et vraiment pas cher

     

    Ingrédients:

    1 pâte feuilletée toute prête

    75 g de sucre

     

    Préparation:

    Dérouler votre pâte et la recouvrir avec le sucre.

    Rouler la pâte des bords vers le milieu, jusqu’à ce que les deux bords se rejoignent.

     

    Bien tout enrouler dans le papier cuisson vendu avec la pâte et mettre au congélateur pendant 2h.

    Préchauffer votre four à 180°C.

    Sortir votre pâte du congélateur et la couper en tronçon d'un cm environ.

    Sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier cuisson, déposer tous les palmiers puis enfourner.

    Attention ça cuit vite, donc bien surveiller.

     

    Mon avis:

    Super facile à faire même quand on est allergique à sa cuisine et idéal pour les enfants et les grands ;) 

     

     

    « Croque Monsieur Danois à ma façonCamembert en croûte façon tartiflette »

  • Commentaires

    1
    Mardi 23 Septembre 2014 à 09:36

    J'adore ces palmiers

    Ils sont très jolis

    J'ai envie de préparer 

    Merci pour le partage

     

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :