-
Palmiers au sucre
Pour 6 personnes
Temps de préparation: 3 min
Temps de congélation: 2h
Temps de cuisson: 10-15 min
Hyper facile et vraiment pas cher
Ingrédients:
1 pâte feuilletée toute prête
75 g de sucre
Préparation:
Dérouler votre pâte et la recouvrir avec le sucre.
Rouler la pâte des bords vers le milieu, jusqu’à ce que les deux bords se rejoignent.
Bien tout enrouler dans le papier cuisson vendu avec la pâte et mettre au congélateur pendant 2h.
Préchauffer votre four à 180°C.
Sortir votre pâte du congélateur et la couper en tronçon d'un cm environ.
Sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier cuisson, déposer tous les palmiers puis enfourner.
Attention ça cuit vite, donc bien surveiller.
Mon avis:
Super facile à faire même quand on est allergique à sa cuisine et idéal pour les enfants et les grands ;)
-
Commentaires
J'adore ces palmiers
Ils sont très jolis
J'ai envie de préparer
Merci pour le partage