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Palmier au pesto
Pour 60 pièces
Temps de préparation: 10 min
Temps de repos au congelateur: 30 min
Temps de cuisson: 15 à 20 min
Ingrédients:
50g de feuille de basilic frais
1 gousse d'ail pilée
25g de parmesan râpé
1 CS de pignons de pain grillés
2 CS d'huile d'olive
4 pâtes feuilletée
Préparation:
Hacher au robot le basilic, l'ail , le parmesan et les pignons de pain.
Tout en mixant, ajoute rl'huile d'olive en un mince filet jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Répartisser le mélange sur les 4 rouleaux de pâte feuilletée.
Pour chaque pâtes: Rouler un côté de la pâte jusqu'au centre puis faites de meme avec l'autre tout ceci en gardant la pâte sur le papier sulfurisé vendu avec.
Entourer la pâte ansi roulée dans la papier sulfurisé de la pâte de façon à ce qu'aucun morceau de la pâte ne soit apparent.
Mettre à plat au congelateur vos 4 pâtes pendant 30 min.
Préchauffer votre four à 220°C.
Au bout de 30 min sortir vos pâtes du congelateur. Découper chaque pâte en tranches de 1.5 cm environ.
Diposer les sur une plaque de cuisson légèrement graissée ou sur du papier sulfurisé.
Attention à bien laisser de la place entre chaque morceau.... ils vont gonfler à la cuisson.
Mettre au four pendant 15 à 20 min.
Indications de légèreté WW:
Compter pour un palmier,: 2 flexi point et 3 PP1 ou PP2
Bon app;)
Tags : pate, min, cuisson, sulfurise, papier
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