• pain de thon

    Pour 6 personnes

    Temps de préparation: 10 min

    Temps de cuison:  1h15
     

    Ingrédients:


     2 boites de thon à l'huile de 180g
    20 cl de crème fraîche épaisse à 3%
    4 oeufs
    1 boite de 70g de concentré de tomate 
    sel poivre 
    persil hâché

     

     Préparation:

    Préchauffer votre four à 220°c.

    Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Bien vérifier l'assaisonnement car la crème a tendance à adoucir le goût.

    Verser ce mélange dans un moule à cake.


    La cuisson se fait au four au bain marie. Dans un plat rempli au 2/3 d'eau poser le moule à cake. 


    Couvrir de papier d'aluminium le moule à cake tout en laissant l'air circuler
     
     

    Ce plat peut se déguster soit en entrée soit en plat principal.

     

    Cette recette vous est proposée par Elodie.B

     

    Les indications WW arriveront plus tard.

     

    Bon app ;)

    « Gratin courgettes, tomates et cancoillotteAu détour d'un marché »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Septembre 2012 à 14:23

    super recette, j'adore les cake au thon je  vais l'essayer cette semaine. Pour info tu peux aussi utiliser le thon ww à la tomate.

    tu peux t'en procurer ici : http://www.dieteticfood-online.com

     

    @ plus

    2
    lauremaillard Profil de lauremaillard
    Mardi 11 Septembre 2012 à 22:13

    Ok ça marche merci pour l'info et bonne dégustation...tu me diras ce que tu en as pensé !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :